FM TOP Pozo del Molle

SPORTIVO, A LA PUNTA CON LAS MANOS DE MAGGI

0 0

Sportivo Fútbol Club (Pozo del Molle), que terminó con nueve hombres, logró un valioso triunfo por 2 a 1 ante Silvio Pellico y es líder junto a Yrigoyen en la Zona Norte, disputadas cuatro fechas.
Mucho tuvo que ver para quedarse con los tres puntos el arquero local Alejandro Maggi, quien le contuvo un penal a Menegotto, en la parte final del juego, con victoria parcial de su equipo de 2 a 1.
En el primer tiempo, Sportivo justificó el 1 a 0 parcial a través de la leve superioridad que le brindó el control de pelota que le otorgaron Gustavo Rodríguez, Nicolás Gayoso y José Bolatti, frente a un rival que optó por la contra a través de los envíos de Facundo Menegotto, y la velocidad de Nicolás Morales.
El gol del primer tiempo fue anotado por el propio Rodríguez, a los 35’, con un certero cabezazo.
Ya en el segundo tiempo, hubo que esperar hasta los 30’ para sacarle la monotonía al juego; es que llegó una mano de Christiansen en el área: penal y expulsión para el defensor visitante, por doble amarilla. En la ejecución, Alfio Demarchi no perdonó y estampó el 1 a 1.
De igual manera, muy poco le duro la felicidad al “Canario”, porque dos minutos más tarde, en una réplica veloz, Gayoso quedó cara a cara con Oliva y no perdonó con fuerte remate para volver a darle la ventaja en el tanteador al visitante.
Otra vez en desventaja, el técnico local optó por otro hombre en ataque (Martín Ledesma) y remplazó a Demarchi, quien no estuvo presente minutos más tarde, a los 40’, cuando llegó un nuevo penal para el “Canario”, por infracción de Fabricio Gerbaldo, quien también vio la roja por parte del referí Jorge Verón.
En la ejecución, no estaba el encargado de rematar (Demarchi), por lo que se hizo cargo “Facu” Menegotto, pero su disparo fue contenido por un enorme Alejandro Maggi, quien se puso el traje de héroe -pese a que después sufrió con dos tiros en los palos en el final del juego- en un Sportivo que volvió al triunfo y alcanzó en la cima de las posiciones de la Zona Norte a Yrigoyen, que cayó en Alto Alegre.

Fuente y foto: El Diario de Villa María